当前位置: 主页 > 生活百科 > > 正文

[为什么那么多人信基督教]为什么韩国人那么多人

发布时间: 2020-06-22 13:28:01 来源: 百科讲坛 阅读数:

导语 : [为什么那么多人信基督教]为什么韩国人那么多人信基督教 因为韩国的其它宗教都是中国传进去的,而韩国人自大的想和中国分开,或者直接抢夺中国的文化。抢不了的就丢掉。 [为什

[为什么那么多人信基督教]为什么韩国人那么多人信基督教

因为韩国的其它宗教都是中国传进去的,而韩国人自大的想和中国分开,或者直接抢夺中国的文化。抢不了的就丢掉。

为什么那么多人信基督教

[为什么那么多人信基督教]为什么世界上那么多名人信基督教

原因是多方面的,说到名人咱中国自己封的最多,世界上公认的很少。像美国的总统就是信神的,是基督教的,除了他们对基督的了解之外,国教是基督教,有政治因素。

但是大多数科学家是甘心信基督教的,牛顿的解释是在自然界找不到答案,爱恩斯坦是犹太人,和他的民族背景有关。

[为什么那么多人信基督教]他们是不是有病那么迷信

只是信仰而已,我们不能改变他们,虽然反对迷信,但是对于信仰这个东西不能左右别人。做好自己就行啦。祷告也只是希望,让心里好受一点吧。

[为什么那么多人信基督教]为什么这么多人信基督教

圣经可以证明上帝的存在.圣经是由旧约三十九卷和新约二十七卷组合成的,是由四十几位作者经过一千六百年的时间写成的。

作者有君王大卫,政治家但以理,祭司以斯拉,哲学家摩西,法律家保罗,也有牧羊人阿摩司,又有税吏马太,也有渔夫彼得,约翰,还有医生路加,还有先知以赛亚,耶利米等。

论到这书作者的地位,学问,性情,风俗,习惯,都是完全不同的.他们写作圣经的地点,更是各在一处,有的写在西乃旷野,有的写在阿拉伯高大的山岭中,有的写在巴勒斯坦山中,有的写在耶路撒冷圣城圣殿里,有的写在伯特利的先知学校中,还有的写在波斯国的王宫里和巴比伦的河边,还有的写在罗巴的监狱内和拔摩的海岛上.试问四十几个不同的人物,从地位高的君王哲学家,到地位低的牧人渔夫,在各国各地,各种不同环境下,经过了一千六百年时代的改变,怎么能合编成一本书,并且能成为一本象圣经这样宝贵的书呢?试问世界上难道有第二本书,是经过一千六百年才写成的吗?

世人用最长时间写成的书,就是韦氏大词典,但也不过用了三十六年的光阴就完成了;世界最著名的罗马史,也不过用了二十年的时间就写完了.圣经如果不是由一位神的圣灵引导而写成.那么也就没有其他解释的可能了.如果有一部医书,也是六十六卷

也是由四十多个专门学校毕业的医师,经过一千六百多年写成,内容包括各种医疗方法,有顺势闻法,针灸法,物理疗法,不药疗法,草药疗法,等等.如果把这些书订成一大册,然后照书所写的医治病人,请问在医学上能合理吗

能有什么成效吗会有人采用吗不要说由不同技术的人,在不同时代,合写一本书是不可能的,就是你自己单独写一封信,如果你今天没有写完,明天再接下去写,就显得不一致了;或者另外换一个人接下去写,更要看出明显的不同和不连贯来,何况一本传留古今中外的圣经呢

正好象我要做张桌子不叫一个木匠制造,却叫许多木匠各人制造一部分,四个人每人造一个台脚,另有一位只造一张桌面,却不给他们图样,也不叫他们彼此商量,完全随他们自己的意思,各人在不同地点去做,你看各部分能配合得起来吗

能成为一张合用的桌子吗它们必定大小不同,形式不同,榫头不同,高低不同,木料不同,所以你没有办法把它们配成一张桌子.如果我在事先,发给各个木匠一张图样,又亲自指示他们怎样做法,当他们做成以后,各个部分必定能互相配合,并且能成为一张精美的桌子.圣经的组成也是这样.圣经是由一位真神默示各人写出来的.圣经不是人凭自己的意思随便编造写出的,而是神默示一班虔诚敬畏他的人写成的.大卫,摩西,保罗等人,不过是代神写圣经的人,他们所写的都是根据神的指示.例如以赛亚自己承认说:"主耶和华的灵在我身上叫我传好信息."又彼得后书"预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来."先知所写的,有的连他们自己都不明白,因为他们多半是写将来的事,而这些事是经过许多年以后才被应验出来的.从这点可以证明他们不过是神手中的工具,被神使用写成圣经.因为他们敬虔忠心,所以神乐意用他们,叫他们写出神自己的意思.再从圣经写事实这方面来看

也可以证明圣经是被神的灵引导而写成的.因为圣经记载很多犹太人羞耻卑鄙的罪恶,例如提到祖宗说谎,诡诈,偷盗,奸淫,甚至拜偶像等等,如果不是真神引导犹太人,叫他们必须按照事实一件一件地写出来,他们是一定不肯把这些丑事记在他们历史上的,正象我们不愿意把自己家族中的丑事写在家谱中一样.

[为什么那么多人信基督教]为什么那么多人要信基督教

逐个回答你的问题:1上帝看的是人心,心口不一的是上帝憎恶的2耶稣如果没有被钉,那么我们就不会出现了3上帝爱我们,所以传福音给我们,让我们听他的话行善,靠他得胜4现在的人你争我夺,全是撒旦诱惑的,不过别担心,他现在正在挣扎5上帝给撒旦的赦免期快到了6人没有听他的话,所以沉沦,怎么能怪上帝呢?他传福音给我们,就是爱我们!

TAG:

本文地址 : https://www.jinnengjt.com/shenghuobaike/3006.html 本文资源来源于互联网,所有观点与站长无关,若有侵权,请第一时间联系我们进行删除,谢谢配合!

相关文章

声明:本站资源皆来源于互联网,若有侵权,请第一时间联系我们进行删除,谢谢合作!

Copyright @ 2020 百科知识 版权所有 www.jinnengjt.com

生活百科