当前位置: 主页 > 生活百科 > > 正文

[为什么我不信耶稣]如果我不信耶稣了

发布时间: 2020-12-11 13:02:45 来源: 百科讲坛 阅读数:

导语 : [为什么我不信耶稣]为什么我信基督教会那么倒霉 问题:我以前很信耶稣,而且有时候遇到小困难也会显灵帮我,大都很灵,我最近因为“信就得救”入了基督教,可是入了教堂的第2天

[为什么我不信耶稣]为什么我信基督教会那么倒霉

问题:我以前很信耶稣,而且有时候遇到小困难也会显灵帮我,大都很灵,我最近因为“信就得救”入了基督教,可是入了教堂的第2天就开始走倒霉运,而且天天跟家人吵架,第1是不是因为我没天天念圣经,第2还是我妈妈天天拜神,我妈妈就是不听,还说一些什么“你归你我归我”的一些鬼话,可是你归你,我归我,还是害了我。

第3由于我没有女朋友,而且最近邪恶念头多,礼拜天也会自己做些不干净的东西来满足,还是别的原因,信了基督教最近我很倒霉,但是我坚信主,请对基督教比较了解的人给我解困。

还今天我准备在这里发这样同样的问题希望解困,忘了存档,可是在复制字体做你部的时候,没有碰到任何关闭的位置突然窗口关闭了,连问个这样为什么会倒霉的问题都要倒霉,请对基督教了解人士帮我解困请好心的基督徒帮我回答,谢谢

你问的问题中,一句话可能答不完。1:首先要端正信耶稣的目的,耶稣是真的。我们一切的问题都可在《圣经》中找到答案,当知耶稣是主,我们不是主,太:5:19-20讲主在世做什么是先看父做什么,我们也不例外,所以不可认为你信耶稣想得什么就得什么。

2:你信的可能是一次得救永远得救,是加尔文一派,这无什么,只要不是异端邪教就可,不过也要留心看下其教义是否合乎《圣经》,有无反对耶稣神性与人性的教导,总之选择一个正道的教会非常重要。

选对了就可,将来到主那去不是看我们属于哪一派,而是看你心中有无有主耶稣在你生命中。3:关于你母亲你可为他祷告,在中国这种现象很普遍,好多大人不信确成为下一代信主人的担子,但主的恩典够我们用是,圣经中也有这种榜样如:但以理,约瑟虽在外邦却因心中有主,事时得主同在的保守。

4:“倒霉”一词用在基督徒身上不合适,因万事互相效力叫爱神的人得益处,神叫一切事临到我们都是为了让我们得好处,因为也许是主借此操练我们品格,让我们更像新人的样式。

看下太:10:34-39做门徒的代价。5:你内心对邪恶的念头有羞耻感且乐意离罪,正说明你心中是真信的。

看罗:7:14-25当初保罗心中的两律交战,也是每一个真心信耶稣的信徒必须面对的,这是一个操练信徒品格的过程。

不信主的人灵魂与主隔离,心中没有圣灵,犯罪后心中不会有羞耻长期的自责,反而会在罪中作乐。这是我们与世人不同的一点。

是圣灵的工作。6:男大当婚,女大当嫁,到了该婚娶的时候,每一个人都会对自己的婚姻设想一下,你可上网查几篇关于婚前辅导的讲道,这一点非常重要!

到主前诚实告诉他你的情况,让主的灵使你心中的力量刚强起来。愿主祝福你,使你尽早摸着事奉他的法则。不客气地说

您信基督比较功利!平时顺利的时候当做应该的,不顺的时候就觉得主耶稣怎么没帮你的……每一个基督徒都可以肯定他与神之间有正常的关系,如果不能肯定的话,就不可能体验到真正快乐美满的人生。

当你凭信心接受耶稣基督作你生命的主和救主时,他就进入你的生命了,这是根据他在启示录3:20的应许。"看哪!

我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。"1、你有没有接受过基督进入你的生命?

2、如果有!那么现在耶稣基督在你的什么地方呢?人不可能一帆风顺的,上帝在关上一扇门的同时会开一扇窗,主内的兄弟,祝你早日衷心地来到主的面前。

因为耶稣要求信徒不得妄自尊大,必需做最底层的羔羊。所以就傻了。===而且耶稣也傻,他本是无所不能的耶和华,却设计让自己被钉死在十字架上了,说是为了让世人学会爱,不再罚罪。

你信主想得什么?若想在地上得什么宝物那是没有的,因为凡得胜的只在天上受神的赏赐,若为得金银财宝或地上的生命、地上的顺达才信主的人那必得不着!

因为这是恶的,神必不喜悦。我的弟兄啊!我以前和你一样,光嘴里说:“主我信你”而不按着圣经上的去做那有什么用呢?

必有人说:“你有信心,我有行为。”你将你没有行为的信心指给我看,我便籍着我的行为,将我的信心只给你看。

你信神只有一位,你信得不错;鬼魔也信,却是战惊。你愿意知道没有行为的信心是死的吗?我们的祖宗亚布拉罕把他的儿子以撒献在坛上,岂不是因行为称义吗?

可见信心是与他的行为并行,而且信心因着行为才得成全。妓女喇合接待使者,又放他们从别的路上出去,不也是一样因行为称义吗?

身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。我的弟兄你明白了吗?本质都是一样的(一主一信一洗一神),本着基督去信,只是圣灵光照不同,有不同的侧重点,浸信会、卫理会、长老会、圣公会都可以,教会是有传承的,从使徒一直传承下来,信的人要做真基督徒!

而不是某派的派徒、某会的会徒。主是一位,全世界众教会都是肢体,并不是要刻意分门别类。大家领受的是一个灵,所以圣徒相通,即便所在的教会、地区各有不同,但是信徒都能相通!

以弗所书4:3用和平彼此联络、竭力保守圣灵所赐合而为一的心。4:4身体只有一个、圣灵只有一个、正如你们蒙召、同有一个指望、

4:5一主、一信、一洗、4:6一神、就是众人的父、超乎众人之上、贯乎众人之中、也住在众人之内。最好别迷信

为什么我不信耶稣

[为什么我不信耶稣]如果我不信耶稣了

个人信仰本来就是自由的,你可以和朋友这样说;1、最近要静一下,教会活动就不参加了,别问我原因,给我一个自由空间吧!

[为什么我不信耶稣]为什么不信耶稣

[为什么我不信耶稣]信耶稣的人为什么好温暖

问题:我觉得佛祖很温暖,可是信佛祖的人为什么都好冷漠,我不信耶稣,可是为什么信耶稣的人总让我觉得好温暖!

我想说的有两点:一,“前世今生”的轮回学说是极其不公正的,这是消极的人生观!一位网友向我说:她无可奈何地痛苦!

遇事她便质问她的前世,为何将报应放给了她!二:释迦牟尼是离开了自己的爱妻与孩子,想褪去一切的人间情感,去参悟的。

他一方给家人制造痛苦,一方面却参悟消除痛苦之道,一切皆空的可怕情景真的不敢想象!跟谁就要向谁学习,当然,他的信徒想要成佛的话当然要向他学习了。

耶稣在世一生,以自己来行出了“爱”来,他告诉人们,上帝的要求,并且以自己来说明爱神爱人并不难,“要爱人如己”是耶稣的教导,他的门徒当然要效仿他。

其实这与宗教无关,主要是人的原因。信耶稣的人让我觉得好温暖;信佛的人让我觉得好慈善!那不叫冷漠可以理解成

那啥皆空因为佛讲的是众生平等,你痛苦佛即然平等那他肯定和你一样痛苦了,所以呢!佛不理你!基督讲的是拯救,那有人救你,你开心么?

[为什么我不信耶稣]为什么世人不相信耶稣呢

问题:因为耶稣没有结婚,信耶稣,成剩男.我就是一个悲惨的例子.世人因为自己的罪,还有被金钱,地位,迷失了方向,即使他们相信,他们也不会接受的。

魔鬼撒旦也相信有耶稣,它也不跟从主啊。这时代的人哪?心都被属世的一切所蒙蔽了。要把握主耶稣给我们的恩典时期,相信他必拯救你。

愿上帝祝福你四楼说的不对。信耶稣是为了罪得赦免承受永生。你没结婚是你自己的问题,并不该从此否决神存在的真实性。

失去救恩的祝福。因为世人都被世界的神弄瞎了心眼。唯有主的灵能使罪人回转正如我们从前也活在罪中一样。基督徒要是小基督用行为见证神使迷失的人归主

TAG:

本文地址 : https://www.jinnengjt.com/shenghuobaike/117094.html 本文资源来源于互联网,所有观点与站长无关,若有侵权,请第一时间联系我们进行删除,谢谢配合!

相关文章

声明:本站资源皆来源于互联网,若有侵权,请第一时间联系我们进行删除,谢谢合作!

Copyright @ 2020 百科知识 版权所有 www.jinnengjt.com

生活百科